コース詳細
主廚搭配套餐 12,000 日圓

13200日元(税込)
- 9品
- 2~16名
這是我們總共推薦的 9 門課程。午餐和晚餐均可預訂,包括海鮮、肉類、小魚翅牛排、鮑魚菜餚、最後的修飾和甜點。請嘗試。
コースメニュー
・附帶
・時令開胃菜拼盤
・時令春捲
・海鮮料理
・魚翅牛排(小)
・鮑魚料理
·肉類菜餚
・4種餐點可供選擇
(擔擔麵或蔥拉麵或炒飯或麻婆豆腐飯)
·甜點
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天20:00
このコースで使えるクーポン
2024/12/23 更新