料理
開化亭 名物料理
【オールシーズン】当店名物ホタテ貝柱生ウニ入り揚げ餃子 (4ヶ)
1,760円(税込)
1/10
【オールシーズン】当店名物ホタテ貝柱生ウニ入り揚げ餃子 (4ヶ)
1,760円(税込)
【オールシーズン】キャビアの冷製ビーフン太白胡麻油和え
15400円(税込)~
A.白チョウザメキャビア2名様分15400円(税込) B.ベルーガキャビア2名様分 26400円(税込) C.スタートレットキャビア2名様分 27500円(税込)
1/10
【オールシーズン】キャビアの冷製ビーフン太白胡麻油和え
15400円(税込)~
A.白チョウザメキャビア2名様分15400円(税込) B.ベルーガキャビア2名様分 26400円(税込) C.スタートレットキャビア2名様分 27500円(税込)
【オールシーズン】黒鮑の肝入りオイスターソース仕立 チンゲン菜クリーム煮添え (花巻は2ヶ付きます)
9,900円(税込)
花巻追加1ヶ 330円(税込)
1/10
【オールシーズン】黒鮑の肝入りオイスターソース仕立 チンゲン菜クリーム煮添え (花巻は2ヶ付きます)
9,900円(税込)
花巻追加1ヶ 330円(税込)
【オールシーズン】フカヒレのステーキ 上湯あんかけ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
1/10
【オールシーズン】フカヒレのステーキ 上湯あんかけ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
【春】ホタルイカ、半熟ピータン黒酢ゼリー寄せ (1名様分)
1,650円(税込)
1/10
【春】ホタルイカ、半熟ピータン黒酢ゼリー寄せ (1名様分)
1,650円(税込)
【春】新竹の子 カキソース炒め
1,980円(税込)
1/10
【春】新竹の子 カキソース炒め
1,980円(税込)
【春】愛知県加藤農園のフルーツトマト冷製ビーフン
3,080円(税込)
1/10
【春】愛知県加藤農園のフルーツトマト冷製ビーフン
3,080円(税込)
【春】フランス産ホワイトアスパラ シェフおまかせ
3,080円(税込)
1/10
【春】フランス産ホワイトアスパラ シェフおまかせ
3,080円(税込)
【夏】郡上和良川 鮎の春捲 一匹
3,300円(税込)
1/10
【夏】郡上和良川 鮎の春捲 一匹
3,300円(税込)
【夏】郡上和良川鮎の上湯ラーメン
3,850円(税込)
お時間30分頂きます
1/10
【夏】郡上和良川鮎の上湯ラーメン
3,850円(税込)
お時間30分頂きます
【夏】冬瓜とキヌガサ茸 上湯スープ
2,200円(税込)
1/10
【夏】冬瓜とキヌガサ茸 上湯スープ
2,200円(税込)
【夏】うなぎとインゲンの甜麺醤炒め
3,630円(税込)
1/10
【夏】うなぎとインゲンの甜麺醤炒め
3,630円(税込)
【秋】松茸、九条ネギ、銀杏の春捲
2750円(税込)~
中国産 2750円(税込)/国産 5500円(税込)
1/10
【秋】松茸、九条ネギ、銀杏の春捲
2750円(税込)~
中国産 2750円(税込)/国産 5500円(税込)
【秋】松茸とフカヒレ上湯スープ
4400円(税込)~
中国産 4400円(税込)/国産 8250円(税込)
1/10
【秋】松茸とフカヒレ上湯スープ
4400円(税込)~
中国産 4400円(税込)/国産 8250円(税込)
【秋】フカヒレステーキ 松茸の上湯あんかけ (中国産)
11000円(税込)~
小 11000円(税込)/中 14300円(税込)/大 17600円(税込)
1/10
【秋】フカヒレステーキ 松茸の上湯あんかけ (中国産)
11000円(税込)~
小 11000円(税込)/中 14300円(税込)/大 17600円(税込)
【秋】北海道仙鳳路産 カキ 各
3,300円(税込)
四川ソース/豆鼓ソース/香菜炒め
1/10
【秋】北海道仙鳳路産 カキ 各
3,300円(税込)
四川ソース/豆鼓ソース/香菜炒め
【秋】上海蟹の和え麺
3,850円(税込)
1/10
【秋】上海蟹の和え麺
3,850円(税込)
【冬】松葉蟹春捲 1本
5,500円(税込)
1/10
【冬】松葉蟹春捲 1本
5,500円(税込)
【冬】タラ白子焼き 四川山椒風味 1名様分
1,870円(税込)
1/10
【冬】タラ白子焼き 四川山椒風味 1名様分
1,870円(税込)
【冬】トラフグ白子焼き 四川山椒風味 1名様分
4,180円(税込)
1/10
【冬】トラフグ白子焼き 四川山椒風味 1名様分
4,180円(税込)
【冬】トラフグ白子麻婆仕立
8,580円(税込)
1/10
【冬】トラフグ白子麻婆仕立
8,580円(税込)
【冬】トラフグ白子焼き 上湯スープ仕立
5,280円(税込)
1/10
【冬】トラフグ白子焼き 上湯スープ仕立
5,280円(税込)
【冬】カキの四川風ソース 各
3,300円(税込)
四川ソース/豆鼓ソース/香菜炒め
1/10
【冬】カキの四川風ソース 各
3,300円(税込)
四川ソース/豆鼓ソース/香菜炒め
前菜
大根と四川山椒 唐辛子の漬物
550円(税込)
1/10
大根と四川山椒 唐辛子の漬物
550円(税込)
ザーサイとねぎ きゅうりの和え物
550円(税込)
1/10
ザーサイとねぎ きゅうりの和え物
550円(税込)
地鶏の棒棒鶏
2,200円(税込)
1/10
地鶏の棒棒鶏
2,200円(税込)
サーモンのジャスミン茶燻製
2,200円(税込)
1/10
サーモンのジャスミン茶燻製
2,200円(税込)
くらげ甘酢漬け
2,750円(税込)
1/10
くらげ甘酢漬け
2,750円(税込)
あぶり和牛サーロイン 豆板醤ソース
5,500円(税込)
1/10
あぶり和牛サーロイン 豆板醤ソース
5,500円(税込)
黒鮑の冷製
9,900円(税込)
1/10
黒鮑の冷製
9,900円(税込)
焼き立て焼豚
3,300円(税込)
※注文を頂いてから30分お時間かかります
1/10
焼き立て焼豚
3,300円(税込)
※注文を頂いてから30分お時間かかります
ピータン (ピリ辛ソース 又は 生姜醤油)
1,540円(税込)
1/10
ピータン (ピリ辛ソース 又は 生姜醤油)
1,540円(税込)
冷菜盛り合わせ 1名様
1,980円(税込)
1/10
冷菜盛り合わせ 1名様
1,980円(税込)
スープ
キヌガサ茸入り 上湯スープ 1名様
2,200円(税込)
1/10
キヌガサ茸入り 上湯スープ 1名様
2,200円(税込)
フカヒレ入り 上湯スープ 1名様
3,300円(税込)
1/10
フカヒレ入り 上湯スープ 1名様
3,300円(税込)
フカヒレ姿 上湯スープ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)
1/10
フカヒレ姿 上湯スープ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)
海老入り 酸辣湯
1,650円(税込)
1/10
海老入り 酸辣湯
1,650円(税込)
仏跳牆 海の幸山の幸の蒸しスープ
8,250円(税込)
前日要予約
1/10
仏跳牆 海の幸山の幸の蒸しスープ
8,250円(税込)
前日要予約
フカヒレ・なまこ・鮑
フカヒレステーキ上湯あんかけ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
1/10
フカヒレステーキ上湯あんかけ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
フカヒレの上湯煮込み
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
1/10
フカヒレの上湯煮込み
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
フカヒレの白湯煮込み
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
1/10
フカヒレの白湯煮込み
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)/特大 22000円(税込)より
フカヒレ姿 上湯スープ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)
1/10
フカヒレ姿 上湯スープ
7700円(税込)~
小 7700円(税込)/中 11000円(税込)/大 13200円(税込)
なまこ カキソース煮込み
8,250円(税込)
1/10
なまこ カキソース煮込み
8,250円(税込)
なまこ 海老卵煮込み
8,250円(税込)
1/10
なまこ 海老卵煮込み
8,250円(税込)
なまこ 酸辣煮込み
8,250円(税込)
1/10
なまこ 酸辣煮込み
8,250円(税込)
黒鮑の肝入りオイスターソース仕立 チンゲン菜のクリーム煮添え (花巻2ヶ付きます)
9,900円(税込)
花巻追加1ヶ 330円(税込)
1/10
黒鮑の肝入りオイスターソース仕立 チンゲン菜のクリーム煮添え (花巻2ヶ付きます)
9,900円(税込)
花巻追加1ヶ 330円(税込)
黒鮑の塩炒め
9,900円(税込)
1/10
黒鮑の塩炒め
9,900円(税込)
黒鮑のオイスターソース炒め
9,900円(税込)
1/10
黒鮑のオイスターソース炒め
9,900円(税込)
干鮑の煮込み
18,150円(税込)
1/10
干鮑の煮込み
18,150円(税込)
黒毛和牛
和牛サーロインと野菜のオイスターソース炒め
5,500円(税込)
1/10
和牛サーロインと野菜のオイスターソース炒め
5,500円(税込)
和牛サーロインのチンジャオロース
5,500円(税込)
1/10
和牛サーロインのチンジャオロース
5,500円(税込)
和牛サーロインの酸味辛味炒め
5,500円(税込)
1/10
和牛サーロインの酸味辛味炒め
5,500円(税込)
和牛サーロインのXO醤炒め
5,500円(税込)
1/10
和牛サーロインのXO醤炒め
5,500円(税込)
金華豚
豚とキャベツのザーサイ炒め
2,640円(税込)
1/10
豚とキャベツのザーサイ炒め
2,640円(税込)
回鍋肉
2,640円(税込)
1/10
回鍋肉
2,640円(税込)
黒酢すぶた
2,640円(税込)
1/10
黒酢すぶた
2,640円(税込)
名古屋コーチン
鶏とカシューナッツの甘酢唐辛子炒め
2,640円(税込)
1/10
鶏とカシューナッツの甘酢唐辛子炒め
2,640円(税込)
油淋鶏 (ユーリンチー)
2,640円(税込)
1/10
油淋鶏 (ユーリンチー)
2,640円(税込)
鶏と野菜の塩炒め
2,640円(税込)
1/10
鶏と野菜の塩炒め
2,640円(税込)
鶏の唐揚げ 四川唐辛子風味
2,640円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ 四川唐辛子風味
2,640円(税込)
海鮮
海老のチリソース/海老と野菜の塩炒め/海老と野菜のオイスターソース炒め 各
2,640円(税込)
1/10
海老のチリソース/海老と野菜の塩炒め/海老と野菜のオイスターソース炒め 各
2,640円(税込)
イカと野菜の塩炒め/イカと野菜のオイスターソース炒め 各
2,640円(税込)
1/10
イカと野菜の塩炒め/イカと野菜のオイスターソース炒め 各
2,640円(税込)
イカの四川炒め/イカの酸味辛味炒め 各
2,640円(税込)
1/10
イカの四川炒め/イカの酸味辛味炒め 各
2,640円(税込)
貝柱と野菜の塩炒め/貝柱と野菜のオイスターソース炒め 各
2,640円(税込)
1/10
貝柱と野菜の塩炒め/貝柱と野菜のオイスターソース炒め 各
2,640円(税込)
貝柱の四川炒め/貝柱の酸味辛味炒め 各
2,640円(税込)
1/10
貝柱の四川炒め/貝柱の酸味辛味炒め 各
2,640円(税込)
季節の魚の蒸しもの カキソース味/季節の魚の四川ソース 又は 黒酢ソース 各
4,400円(税込)
1/10
季節の魚の蒸しもの カキソース味/季節の魚の四川ソース 又は 黒酢ソース 各
4,400円(税込)
豆腐・野菜
麻婆豆腐
1,870円(税込)
1/10
麻婆豆腐
1,870円(税込)
豆腐とキヌガサ茸の上湯煮込み/いろいろ野菜の上湯煮込み 各
2,750円(税込)
1/10
豆腐とキヌガサ茸の上湯煮込み/いろいろ野菜の上湯煮込み 各
2,750円(税込)
豆腐と海老の塩味煮込み/豆腐とカニの塩味煮込み 各
2,420円(税込)
1/10
豆腐と海老の塩味煮込み/豆腐とカニの塩味煮込み 各
2,420円(税込)
野菜の塩炒め/野菜のオイスターソース炒め 各
1,980円(税込)
1/10
野菜の塩炒め/野菜のオイスターソース炒め 各
1,980円(税込)
麺
担々麺
990円(税込)
1/10
担々麺
990円(税込)
汁なし担々麺/九条葱ラーメン 各
1,100円(税込)
1/10
汁なし担々麺/九条葱ラーメン 各
1,100円(税込)
海鮮入り五目ラーメン/蒸し鶏の胡麻ソース涼麺/海鮮入りあんかけ焼きそば 各
1,320円(税込)
1/10
海鮮入り五目ラーメン/蒸し鶏の胡麻ソース涼麺/海鮮入りあんかけ焼きそば 各
1,320円(税込)
飯
海鮮入りチャーハン
1,320円(税込)
1/10
海鮮入りチャーハン
1,320円(税込)
海鮮とキヌガサ茸入り上湯あんかけチャーハン/干し蛸と海老のリゾットチャーハン 各
2,200円(税込)
1/10
海鮮とキヌガサ茸入り上湯あんかけチャーハン/干し蛸と海老のリゾットチャーハン 各
2,200円(税込)
カニ入り天津飯/海鮮入り中華飯 各
1,320円(税込)
1/10
カニ入り天津飯/海鮮入り中華飯 各
1,320円(税込)
海鮮入りあんかけおこげ
2,530円(税込)
1/10
海鮮入りあんかけおこげ
2,530円(税込)
ライス
220円(税込)
1/10
ライス
220円(税込)
点心
焼き餃子 8ヶ/水餃子 8ヶ 各
1,100円(税込)
1/10
焼き餃子 8ヶ/水餃子 8ヶ 各
1,100円(税込)
海老春捲 1本
990円(税込)
1/10
海老春捲 1本
990円(税込)
松葉蟹春捲 1本
5,500円(税込)
冬季のみ
1/10
松葉蟹春捲 1本
5,500円(税込)
冬季のみ
海老焼売 3ヶ
1,100円(税込)
1/10
海老焼売 3ヶ
1,100円(税込)
蒸し花巻(中華パン) 1ヶ/揚げ花巻 1ヶ 各
330円(税込)
1/10
蒸し花巻(中華パン) 1ヶ/揚げ花巻 1ヶ 各
330円(税込)
デザート
杏仁豆腐/凍頂ウーロン茶シャーベット 各
660円(税込)
1/10
杏仁豆腐/凍頂ウーロン茶シャーベット 各
660円(税込)